Actualités
Dégorgement du Champagne Carte Noire
1ère étape : plonger uniquement le col de la bouteille dans un liquidé réfrigéré à moins 25°c pour former un glaçon (glaçon qui contiendra uniquement du dépôt !).
Disgorging Carte Noire Champagne
Step 1: Immerse only the neck of the bottle into a liquid chilled to minus 25°C to form an ice cube (an ice cube that will contain only sediment !).
... Voir plusVoir moins

- likes love 15
- Partages : 2
- Commentaires : 0
0 CommentairesComment on Facebook
Magnifique salon des vins en Italie, merci à Gaetano pour l'invitation au G&D Show !
Wonderful wine fair in Italy, thanks to Gaetano for the invitation to the G&D Show!
... Voir plusVoir moins

2 CommentairesComment on Facebook
J espère bien
à la prochaine fois!!!!
Le Champagne Boulard Bauquaire vous livre gratuitement à PARIS samedi 5 avril 2025 !
Contactez nous au 03 26 61 30 79 ou [email protected]
... Voir plusVoir moins

0 CommentairesComment on Facebook
Mise en bouteille de la vendange 2024 réussie !
Successful bottling of the 2024 harvest !
... Voir plusVoir moins



1 CommentaireComment on Facebook
Ah super ca !!!!
Pour la Saint Valentin, pensez à déguster notre Rosé de saignée - Coeur de Pinot. ... Voir plusVoir moins

3 CommentairesComment on Facebook
Très très bon 🤪
Très joli !!!
Une tuerie ce champagne rosé